Lo último...

<< BELGRANO EL CLUB EJEMPLO DE CORDOBA Y ARGENTINA!! SOYDEBELGRANO.BLOGSPOT.COM - desde 2008 junto a la pasión por Belgrano!! <<

martes, 9 de marzo de 2010

Belgrano venció a Defensa y Justicia

El Pirata defendió la ventaja obtenida en la primera mitad y sobre el final del juego consiguió el 2-0 con que venció al conjunto de Ramacciotti.

Belgrano no quiere alejarse de los de arriba, y ante su gente en el Gigante de Alberdi, consiguió un justo triunfo por 2-0 ante Defensa y Justicia, aunque tuvo que esperar hasta el minuto final para definirlo. El partido correspondió a la 26ª fecha de la Primera B Nacional.